※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

さっきお腹からぷちっと二回ほど音がしたんですけど、何の音でしょうか?!これが破水、陣痛に繋がれば嬉しいんですけど😭😭

さっきお腹からぷちっと二回ほど音がしたんですけど、何の音でしょうか?!
これが破水、陣痛に繋がれば嬉しいんですけど😭😭

コメント

na

お水でてますか??
出ていなければおしゃぶりかなぁ🧐

• はる

はる

お水は出てません😭昨日内診グリグリで、出血はしてるんですけど🤔おしゃぶりですかね?!😁

• 11月28日
🐰

私予定日から4日過ぎて破水から始まりましたけど音聞こえなかったです😵
でも聞こえる人もいるみたいですね💡
赤ちゃん楽しみですね💕

• はる

はる

早く会いたいです😭❤️このままぢゃ週末から誘発分娩になるので、なるべく自然にしたいんですが😭😭

• 11月28日
みぃ

私は高位破水からのスタートでその時は何も音しなかったけど完全破水した時は陣痛で過呼吸を起こし意識が朦朧とする中パァン!!という音を聞きました!笑

• はる

はる

そんな音がするんですか😮😮すごーい😂早く会いたいです😭❤️

• 11月28日
アヤックマ

関節が鳴る音ですかね?
たまにあった気がします。
生産期になると破水するかな?と不安になってました😭

• はる

はる

そぉなんです😭もー予定日すぎてるのでドキドキです😭😭

• 11月28日
  • アヤックマ

アヤックマ

初産ですか?
    初めてならちょっとしたことでも怖いですよね😭
    何かあったら産院に電話すればどうしたら良いのか教えてくれるので電話するだけでもしてみた方が良いですよ✨
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊
    頑張って下さい🎵

• 11月28日
  • はる

はる

初産です‼️緊張しますが頑張ってみます🎵ありがとうございます😊❤️

• 11月28日
ちゃーる

私はボコッと2回大きな音がした後、尿漏れか破水か区別が付かないくらいの水が出てくる感じでした!
病院に行ったら破水でした(^^)
早く赤ちゃんに会いたいですね!
頑張ってください(*´꒳`*)♡

• はる

はる

チョロチョロって感じですか?!ちょっと気にしといてみます!
    ありがとうございます🎵

• 11月28日
  • ちゃーる

ちゃーる

そうです!
    自分の意思と関係なくて、動くたびに出てくる感じでした(*^^*)/

• 11月28日
  • はる

はる

そぉなんですね😁ぢゃあ、破水ではなさそうです😂
    今日はなぜかよく動き回ってますし関節音かな?!(笑)気長に待ってみます🎵

• 11月28日
まま

私は横になっていたらお腹から鈍いバンって割れる音がしました!
破水かもって思ってトイレに行ったらバジャーと水が出て来ましたよ◡̈⃝︎

• はる

はる

そぉなんですね✨ビックリしそうです😮😮

• 11月28日
  • まま

まま

びっくりしました‼︎
    結構大きな音で。
    でも、少ししたら陣痛がすぐ始まってそれどころじゃなくなりました😅

• 11月28日
  • はる

はる

そんな大きい音なんですね😮陣痛きたら確かにそれどころではなくなりそうですね😂のんびり屋さんの我が子を待ってみます🎵

• 11月28日