退会ユーザー
普通にズボンの方が着替えさせやすい
ですかね!
匿名希望
私はすごく面倒です。
ひと続きになっているので、どうしても歩きづらそうな感じがします。
退会ユーザー
うちはいまだに股下スナップですよ。
上下別の下着は歩いて走ってお腹がでちゃいますので、股下止めるやつの方がいいです。
一歳前からトイレトレーニングとかするなら股下スナップない方がいいと思いますが
みこ29
ボタンを閉めるときに逃げていくので面倒だと思います。
1歳過ぎてロンパースやカバーオールを着せてる人はあまり周りにいません。
80センチとかでも太ももパツパツになります(。-_-。)
ひなころ
寝返り、ずりばい時期から面倒に感じて、カバーオールはパジャマ行きになりました😅
(≡・x・≡)
大人しい子も居るので個人差あると思いますが、うちの子は逃げ回るのでズボン履かせるのですら大変なので…ボタンとめるのはもっと大変です😱
ama
うちはタッタカ歩きますが、カバーオールは寝巻として今も着させてます💡
スナップたしかにちょっと面倒ですが、洗濯干す場所が狭いので、できるだけまいすう
-
ama
枚数減らしたいという思いもあって💦
- 11月28日
ニコ☆
保育園などでカバーオール禁止です。預ける予定あるようでしたら確認してみると良いかもですね😊
ぽんまま
歩いてすっとんでいきますw
肌着は股下スナップ付きですが、洋服は上下別です。ズボンのが断然やりやすいです😂💦
はるちゅんママ✩*॰¨̮
歩くようになると少し大変かもです(´°ω°)オムツ替えの時など大人しくしていてくれるのなら大丈夫かと!
ももなゆ
私は今でも時々着せてますよー。
病院行く時とか…あとは部屋着に。
うちの子小さいので、
80サイズもまだブカブカで
70サイズがピッタリなんですよね😅
で、着せるのは少し大変ですし
オムツ変えたあとも多少面倒なんですか
歩いてるところ見てると…可愛いですよ(笑)
面倒ではありますが…可愛さが勝ります(笑)
ママ
みなさまコメントありがとうございます!
一斉返信ですみません。
欲しい服が80サイズでいまだとまだブカブカで買うのを悩んでました。
可愛いと言う意見もあったのですがやはり面倒くさがりやの性格もあるのと、確かに保育園で反対されるという意見は実際に知り合いの保育士も言っていたので、買うのやめることにしました!
たくさんのご意見ありがとうございます❤️
○pangram○
すごく面倒ですね!まずじっとしてません。
本人もカラダ動かしにくくなるし、うちは80サイズからは全部セパレートです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
ママ
やっぱりそうなんですね!
これから80サイズはもうセパレートのもので購入を考えるようにします♪- 11月29日
コメント