子育て・グッズ 新生児にはこれからの時期、ユニクロにあるようなキルトのカバーオール… 新生児にはこれからの時期、ユニクロにあるようなキルトのカバーオールと普通の綿のカバーオールどちらがいいのでしょうか? キルトだと暑いですか? でも真冬は寒いですよね💦 皆さん新生児にパジャマ的なものは何枚、どのサイズを準備しましたか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り パジャマ ユニクロ 新生児 カバーオール はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通の面のカバーオールでした! 肌着とおくるみとエアコンで調整してました。 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね!✨サイズや、何枚くらい買われましたか? 11月4日 ママリ パジャマと分けたりはしてなくて、4〜5枚はとりあえずありました! 吐き戻しとか多いともっと必要です😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!✨サイズや、何枚くらい買われましたか?
ママリ
パジャマと分けたりはしてなくて、4〜5枚はとりあえずありました!
吐き戻しとか多いともっと必要です😅