M☺︎M
落ち着いて寝るまで抱っこしてますよ♡
時間は5分のこともあれば、夜間断乳無かったのは1時間とかありました‼︎
LOLO
うちは昼寝の寝ぐずりがひどいのですが、抱っこ紐で寝たら最低15分、絶対起こしたくない時はお昼寝が終わるまで抱っこしています。
M☺︎M
落ち着いて寝るまで抱っこしてますよ♡
時間は5分のこともあれば、夜間断乳無かったのは1時間とかありました‼︎
LOLO
うちは昼寝の寝ぐずりがひどいのですが、抱っこ紐で寝たら最低15分、絶対起こしたくない時はお昼寝が終わるまで抱っこしています。
「寝ぐずり」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます。 寝ぐずりが酷くて、抱っこをしてても咳き込むまで大泣きをします😭 日中は、ほぼほぼ抱っこで過ごしているのですが、1日を通して機嫌の良い時間は15分くらいです、、、。 (眠くて泣…
昼寝の時間にバラつきがあったり、最近離乳食を始めたりで、 時間通りに布団に連れて行けず寝ぐずりがひどいです🥺 眠そうやな〜でもミルクまであとちょっとってゆうとき ちょっと早めにミルク飲ませて寝る時間を優先しま…
1ヶ月間ワンオペです🥲 旦那は週末に帰ってきますが、それでもなかなかしんどいです。 最近寝ぐずりがひどかったり、朝5時に起きて寝かしつけようにもぐずぐずしちゃって、睡眠不足で泣きたくなります。頭痛もあり余計にイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント