サプリ・健康 産後初の生理がきました!久しぶりすぎてめんどくさいですね😭そしてお腹… 産後初の生理がきました! 久しぶりすぎてめんどくさいですね😭 そしてお腹が痛い… 薬以外で生理痛を抑える方法教えてください😭😭 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 生理 産後 るる(9歳) コメント つむママ 私はお腹にカイロを貼って温めてました! 11月28日 るる カイロいいですね! 今すぐにでも貼りたいです😭なのに家にない… 11月28日 つむママ でしたら、ペットボトルにあったかいお湯を入れてお腹に当ててるだけでもだいぶ違いますよ☺️一度試してみてください! 11月28日 るる やってみます✨😭 ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
カイロいいですね!
今すぐにでも貼りたいです😭なのに家にない…
つむママ
でしたら、ペットボトルにあったかいお湯を入れてお腹に当ててるだけでもだいぶ違いますよ☺️一度試してみてください!
るる
やってみます✨😭
ありがとうございます😊