コメント

桜子
口に入れたり顔に当たっても問題ないものを買いました!!持つところが細い方が持ちやすそうでした!私は三つくらい買って試しましたよ!

ウサギブソン
0ヶ月の時はガラガラ一個だけでしたが、2ヶ月入ったくらいにプレイジム?を買いました!
ぶら下がっているぬいぐるみはそれぞれ音がなったり光ったりします♬
取り外してオモチャとして使えるので、お徳な感じがしてます^ ^笑
-
はーたんママ
コメントありがとうございます^^*
2ヶ月になるとだいぶ色んなことに興味が出てくる頃ですよね!
あっ♡
このプレイジム、私も欲しいなと思ってるものです♪
音が鳴ったり光ったり・・・楽しそうなのでお店に行ってみたいと思います^^*- 11月28日

みやたん ❁❁
2ヶ月頃は音のなるおもちゃとか
オーボールをかってました〜😆💕
-
はーたんママ
コメントありがとうございます!
音のなるおもちゃやオーボールって赤ちゃんが喜んでくれますよね^^*
早速、お店に行ってみたいと思います♡- 11月28日

僕、たぶんドラえもん
私は娘が産まれる前にガラガラだけ買ってて、退院してすぐガラガラ聞かせて遊べましたよー!🤣🤣
最近はやっとメリーを買ってあげれたんで、きゃっきゃ言って遊んでくれてます!!🤗🤗💓
-
はーたんママ
ガラガラやメリーって赤ちゃんの興味をひくのに良いですよね^^*
メリーは欲しいなと思ってるのでお店に行ってみます♪- 11月28日

退会ユーザー
今2ヶ月の子どもが居ますが、ベッドメリーは大好きです♡
キャキャ言ってますし、泣いて居ても音楽をならせば、そのうち寝ています^ ^なので、親も助かっています♡
-
はーたんママ
そうなんですね♪^^*
シュバルツさんのお話し聞いていたら俄然メリーが欲しくなってきました(笑)
うちは超が着くほどの甘えん坊さんなので、そのうち寝てくれるのは有難いです♪- 11月28日
はーたんママ
そうなんですね^^*
赤ちゃんが口に入れても問題ないものが良いですよね♪
参考にさせて頂きます♡