※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
その他の疑問

めちゃカルのベビーカー使ってるんですがタイヤが回らなくなっちゃいま…

めちゃカルのベビーカー使ってるんですがタイヤが回らなくなっちゃいました
😭😭
故障ですか?( ; ; )小回りきかなくなって不便です😭😭

コメント

♡♡♡

違うベビーカーですが私もこんな感じになったことあります( ˟_˟ )
タイヤにブレーキのような物がついてて多分それがかかってしまったんだと思います!
ブレーキを解除して回したら戻りました(^^)

なっちゃん

ストッパーの逆側につまみがあるのでそこを持ち上がてみてください(*´ー`*人)

まよっちー

メチャカル使ってます。
ストッパーの逆にあるつまみみたいのをあげるか下げるかでタイヤが回転しないようにできる機能があって、それがそうなってないですか?
写真で見ると下がっているように見えるのでそのせいで回転できなくなっているのだと思うのですが?

Cocoa

私も同じ経験あります!
うまく説明できませんが、タイヤのブレーキの反対側に上げ下げできるようなストッパー?棒?みたいなものが、回るタイヤと回らないタイヤを見比べると出っ張っていると思います!それを回るタイヤに合わせれば直ると思います!
説明が下手ですみません💦

年子ママ👨‍👩‍👦‍👦

ロックかかってすよ!

ぷー

まとめての返信すみません💦無事解除できました❤
ありがとうございます(*^ω^*)