コメント

まなちゃん
たまに初たまっていう人いますよね・・・
初たまごくらぶ?笑
たまごくらぶを初めて買いました。
みたいな感じなんですかね?笑

退会ユーザー
初マタは「初マタニティ(初産婦)」で、
初たまは「初めてのたまごクラブ」という雑誌の略称です🎶
いますね、自分のことを初タマという方…(笑)
-
きゅさこ
ほー!!!!!(゚∀゚)
たまごくらぶに「初めての」って種類があるんですね!
私があまりたまごくらぶを見てないせいですね!!!知りませんでした(^^;;
質問に何週の初たまです!!っていう方は、単に間違えてるって事になるんですかね?(。´•ㅅ•。)
それとも自身を初めてのたまごくらぶ的な経験をしてる者として、初マタと言わずに初たまって言ってるって事なんですかね…………??(><)
真面目に考え過ぎなんでしょうか………(╥ω╥`)- 8月29日
-
退会ユーザー
この雑誌のことです🎶
たぶん間違えてるだけかなとは思いますσ(^_^;)早く間違いに気づけるといいなぁと暖かい目で見ておきましょう(笑)- 8月29日
-
きゅさこ
画像まで貼って頂き、ご丁寧にありがとうございます(* ´灬` *)
あー間違えてるんですね…モヤモヤが1つ解消されました♪
ありがとうございました♡- 8月29日

ひなの
たぶん間違えて覚えてるんだと思います(笑)
-
きゅさこ
やっぱり間違えてるんですかね?(><)
何週の初たまです!!!っていうの見ると、流行りなのか間違ってるのか……気になってしまうって思っちゃうんですが、聞く勇気もなく……(^^;;- 8月29日
きゅさこ
そうそう、私も初たまごくらぶなのかなとも考えたんですよね………(´・_・`)
初マタを間違ってるだけ………??とも思うんですが……
真面目に考え過ぎなんですかねーーーっ(><)
質問ぶっ飛ばして初たまって何ですか??って本人に聞くのもなんだし………謎です(╥ω╥`)