※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マンホール
子育て・グッズ

1歳、2歳でディズニーシーに行った方、お子さんはどんなことが一番喜びましたか?シーに行く予定ですね!

1歳、2歳でディズニーシーに行った方、お子さんなにが一番喜んでいましたか?(*´ω`*)
半年前にランドに行った時には上の子はこわくて泣いて下の子は月齢的にもほぼ寝ていました(笑)

シーに明日行きます!!!

コメント

4兄妹♥4A

2人目の2歳の誕生日にシー行きました(*^^*)

うちの子、キャラクターは怖くて大泣きでしたが、アラジンのところにあるメリーゴーランド?が1番のお気にいりでした(笑)

• マンホール

マンホール

私は明日下の子の1歳の誕生日で行きます(o´艸`)

2人ともディズニーキャラクターは大好きでアンパンマンと握手もしてたし着ぐるみ(笑)も大丈夫そうです!!!

アラジンの所のメリーゴーランドですね!!!
    行ってみます!
    ありがとうございます(o´艸`)

• 11月28日
るこるこ

マーメイドラグーンのアスレチックみたいなのを気に入って何度も何度もやっていました。後はキャラクター見つけるとひたすら写真。ディズニー大好きなので。乗り物は怖いーでダメでした。ミニーオーミニー?ミニーのショーも大好きでした!

• マンホール

マンホール

そこ行こうと思っていました!!!
    どんな反応してくれるのか楽しみです(o´艸`)
    ミッキーミニーは長男が大好きなので会わせてあげたいです(❁´ω`❁)
    コメントありがとうございます!!!

• 11月28日
💘

マーメイドラグーンの乗り物はもう何でも喜んでました💕👌🏼

• マンホール

マンホール

やはりマーメイドラグーンですね!!!
    連れていきます!!!
    コメントありがとうございます(o´艸`)

• 11月28日
  • 💘

💘

寒さも凌げますし、雨が降っても屋内なので安心ですね!
    楽しんで下さい💕👌🏼

• 11月28日
るこるこ

マーメイドのところたくさんキャラクターがグリーティングしてくれました!ミッキーミニーは来なかったですが…写真撮るには暗くてイマイチでしたが。楽しんでくださいね!