子育て・グッズ 抱っこ紐のグレコを使っている方に質問です!今ビョルンを使っているんで… 抱っこ紐のグレコを使っている方に質問です! 今ビョルンを使っているんですが、ずっと抱っこしていると肩が凝ります(>_<) 調べたらグレコの抱っこ紐は装着も簡単、軽くてコンパクトにもなって肩と腰で支えるから負担も少ないと書いてあったのですが本当ですか? もしそんなに良いなら買おうかと思うのですが悩んでいます😭 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 抱っこ紐 グレコ ぽんちゃん(7歳) コメント みーこ1001 グレコ使ってますが軽くて使いやすいです(^^) まだ使ってますよ! 11月28日 ぽんちゃん ありがとうございます! 購入しようと思います😊 11月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます!
購入しようと思います😊