※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

今日はお昼寝10分ゆらゆらで寝たぞ‼️もうお昼のおっぱいなしでいけるか…

今日はお昼寝10分ゆらゆらで寝たぞ‼️
もうお昼のおっぱいなしでいけるから、音楽効果凄い…寝顔天使じゃあ😆💕

コメント

しまお

お昼寝してくれるんですね羨ましいです。

昼寝しないまま夕方過ぎると、謎なテンションになり物を投げつけては
ずっとギャハハと笑ってるおかしな人風味になるので日中寝てほしいんですけどねー(笑)
かと思うと、いつの間にか部屋の隅っこでダンゴムシのマネしたまま寝てる時もありますが(笑)

• ⑅

コメントありがとうございます(^^)

最近はお昼寝一回になりました!早起きすると二回寝たりしますが💦
    ダンゴムシ寝可愛いですね❣️
    これくらいになると寝かしつけも抱っこ辛いですよね😢寝てくれたら私の自由時間!って思って鞭打って抱っこゆらゆらしてます(笑)

• 11月28日
  • しまお

しまお

抱っこゆらゆらはもう嫌がるのて、眠いときはお布団行きなー!と言って寝るのを促してる感じですねー
    ごろんして!と言うと自ら布団に横になるので、そばにいてあげると寝てくれます!

かーちゃんがそばに居なくても寝られるようになるのはまだまだ先か

• 11月28日