雑談・つぶやき 仮面ライダービルドのクリスマスケーキくそ高い。ビビった。予約しよう… 仮面ライダービルドのクリスマスケーキくそ高い。ビビった。予約しようとしたけど一呼吸。 最終更新:2017年11月28日 お気に入り ケーキ クリスマス クリスマスケーキ しょこたん(6歳, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 本当にそれですよね(笑) ちっさいオモチャで子どもを釣るなー💥!!です🤦🏻♀️ 11月28日 しょこたん 本当に高くてびっくりです!もう悩んでます 11月28日 退会ユーザー 上のお子さんが、ビルドのケーキがいいと仰ってるんですか?? 11月28日 しょこたん そうなんです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 11月28日 退会ユーザー あれ、ただのショートケーキなのに、ビルドって言うだけで値段上げてますよね🤦🏻♀️ 私も悩んでます(。_。`)チーン 11月28日 しょこたん しかも、ちゃっちーオモチャ。笑 値段上げすぎじゃないですか?笑笑 悩みますよね けど、年に一度のクリスマスと考えたら、、、と笑笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
本当に高くてびっくりです!もう悩んでます
退会ユーザー
上のお子さんが、ビルドのケーキがいいと仰ってるんですか??
しょこたん
そうなんです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
退会ユーザー
あれ、ただのショートケーキなのに、ビルドって言うだけで値段上げてますよね🤦🏻♀️
私も悩んでます(。_。`)チーン
しょこたん
しかも、ちゃっちーオモチャ。笑
値段上げすぎじゃないですか?笑笑
悩みますよね
けど、年に一度のクリスマスと考えたら、、、と笑笑