妊娠・出産 1人目育休とって復帰後一年以内に2人目の育休に入った方で給付金入らな… 1人目育休とって復帰後一年以内に 2人目の育休に入った方で 給付金入らなかった方いますか? 理由も教えてほしいです。 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 育休 2人目 給付金 復帰 *★小雪mama★*(7歳, 9歳) コメント れい&りゅうママ 1年経たないともらえないらしいです💦 理由は雇用保険を1年間払っているかが問題みたいです😥 11月28日 *★小雪mama★* そうなんですね。 ネットで調べても難しくてパニックです、、 会社に聞いているのですが返事がなかなか来なくて困ってました。 ありがとうございます。 11月28日 れい&りゅうママ 私は1年働いていて産休に入りましたが7月に出産して今月からもらえると思っていたのに未だ入ってこないです😥 11月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*★小雪mama★*
そうなんですね。
ネットで調べても難しくてパニックです、、
会社に聞いているのですが返事がなかなか来なくて困ってました。
ありがとうございます。
れい&りゅうママ
私は1年働いていて産休に入りましたが7月に出産して今月からもらえると思っていたのに未だ入ってこないです😥