コメント

あゆ
私は慢性蕁麻疹でかなり苦労してました。。
病院で薬もらうとだいぶ落ち着きますよ( ˙ᵕ˙ )
あゆ
私は慢性蕁麻疹でかなり苦労してました。。
病院で薬もらうとだいぶ落ち着きますよ( ˙ᵕ˙ )
「二重」に関する質問
まつげパーマで「全体にカールをつけるか根本から立ち上げどちらが良いですか?」と聞かれて根本から立ち上げてとお願いしたのですが、あまり根本から上がってる感じがないんです😭 サロンはまだ2件しか行ってませんがど…
一重の方❣️ お化粧で二重にするのに 何使ってますか?🥰 ルドゥーブル? 使ってたんですが、 使用期限が意外と短くて コスパ悪いなって思って🥺 ダイソーのアイテープ気になってます🥺 オススメ教えて下さい❣️
ソフトバンクからahamoに乗り換え予定です! 詳しい方教えてください🥲 ahamoの20000ポイントプレゼントのキャンペーンに2日前にエントリー済みです。 ソフトバンクの締め日が毎月20日。 機種本体代があと1回残ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
鎌倉の大仏
塗り薬ですか?
飲み薬はあまり飲みたくなくて…
あゆ
飲み薬も授乳中、妊娠中でも飲める赤ちゃんも飲むような薬出してくれますよ(* ´ ˘ ` *)
蕁麻疹は塗り薬ではなおりませんよ。。
鎌倉の大仏
そうなんですね!娘が無事帰ってくると不思議と蕁麻疹が引くので。どうしようかなやましいです