コメント
あゆ
私は慢性蕁麻疹でかなり苦労してました。。
病院で薬もらうとだいぶ落ち着きますよ( ˙ᵕ˙ )
あゆ
私は慢性蕁麻疹でかなり苦労してました。。
病院で薬もらうとだいぶ落ち着きますよ( ˙ᵕ˙ )
「体」に関する質問
妊娠して産婦人科に通院時、 足の付け根が痛いとか、腸が不調でガスがよく出るとか 体の不調は相談しますか? 産婦人科の先生にも知ってもらった方が良さそうだけど、 妊娠とは関係ない体の不調な気がして、、 みなさん…
怒鳴りたくないのに怒鳴ってしまいます💦 もっと良い方法はないでしょうか😭 女の子ですが、2歳半で既に94センチ&14キロと体格がよく、やんちゃな性格で走り回ります。走るのも早いです。 夢中になると道路に飛び出してしま…
子供のインフルエンザの予防接種について 2回目の間隔が2週間~4週間、 4週間空けた方が免疫を得やすいと 言われてると思いますが 2週間と4週間ではやはり結構違うものなんですかね? 今まで4週間後に2回目を打ってたん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
鎌倉の大仏
塗り薬ですか?
飲み薬はあまり飲みたくなくて…
あゆ
飲み薬も授乳中、妊娠中でも飲める赤ちゃんも飲むような薬出してくれますよ(* ´ ˘ ` *)
蕁麻疹は塗り薬ではなおりませんよ。。
鎌倉の大仏
そうなんですね!娘が無事帰ってくると不思議と蕁麻疹が引くので。どうしようかなやましいです