コメント
退会ユーザー
それは辛いですね💦私も恥骨が6ヶ月くらいから痛くて体操とかトコちゃんベルト、整体も行きましたが、結局産むまでずっと痛かったです。臨月になると夜も寝られない日が続きました。けど、産んだ瞬間不思議と痛みが取れました。たぶん切開の痛みとかの方が強かったんでしょうけど…
どうしても赤ちゃんの重たさで痛くなるんでしょうけど、私も恥骨痛に悩まされたので、頑張れとしか言えずすみません😰‼️
うまれたら赤ちゃんの可愛さで痛さも吹っ飛びますよ❤️
退会ユーザー
それは辛いですね💦私も恥骨が6ヶ月くらいから痛くて体操とかトコちゃんベルト、整体も行きましたが、結局産むまでずっと痛かったです。臨月になると夜も寝られない日が続きました。けど、産んだ瞬間不思議と痛みが取れました。たぶん切開の痛みとかの方が強かったんでしょうけど…
どうしても赤ちゃんの重たさで痛くなるんでしょうけど、私も恥骨痛に悩まされたので、頑張れとしか言えずすみません😰‼️
うまれたら赤ちゃんの可愛さで痛さも吹っ飛びますよ❤️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、妊娠中と勘違いしてました😰産後も痛いんですね…私は何故かすぐ治ったのですが、一ヶ月過ぎて産前産後の整体専門のところに行きました!体のゆがみとか授乳で、肩が凝ってるのを治してもらいました✨
かん★
回答ありがとうございます☺️
私も産前から恥骨痛かったです(>_<)産道が狭く出産も大変だったのが影響してるかな?って言われたのですが、さすがに半年たっても痛いと何かあるのか?ってなりまして😢😢
整体で、骨盤矯正して歪みはほぼないはずなんですが😭😭
ゆっくりしながら、治るの待つしかなさそうですね(>_<)