コメント

ぽんこ
私も26~28日周期ですが、今期はD9〜12までオリモノのありました!排卵もD12っぽかったです😀!
ぽんこ
私も26~28日周期ですが、今期はD9〜12までオリモノのありました!排卵もD12っぽかったです😀!
「妊活」に関する質問
レトロゾールを内服し、先生からは9日と11日にタイミングを取るように言われたのですが10日しか取れませんでした。普段よりは胸の張りが強いかな?と思い、これは薬のせいかなと思っていました。来月からは体外受精をする…
20代2歳児ママ 2人目妊活中です🙋🏼♀️︎ 1人目は半年ほどルナルナなどで排卵日予測を参考にし タイミングを取っていましたが授からず 不妊のクリニックに行きました。 すると初診の日に 「もう既に排卵直前なので今日タイ…
妊活をしていて、でも半年ほど 中々できなくて排卵を促す注射?を している方がいるとします。 ①旦那兄弟の第3子妊娠を聞く ▶︎おめでとう を言えない、 報告後、旦那兄弟夫婦と顔を合わせない 妊活で結構メンタルをやら…
妊活人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます☺
参考になります!