※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

妊婦の肌荒れに効く化粧水、塗り薬教えてください!

妊婦の肌荒れに効く化粧水、塗り薬教えてください!

コメント

パタパタママ

お顔の肌荒れでしょうか??
塗り薬ではなくドリンク剤ですが、ドラッグストア限定のチョコラBBドリンクビットはノンカフェインでビタミンB群がとれるので、肌荒れに効きました!
私の場合ザラツキとか、ヒリヒリするポツポツが治って良かったです!

• あ

コメントありがとうございます!
    一本いくらですか?
    どのくらい使ったらざらつきとかなくなってきましたか?

• 11月28日
  • パタパタママ

パタパタママ

10本入りで1200~1300円ぐらいだったと思います(*^^*)
    つわり対策で飲み始めたのですが、一箱飲み終わる頃には気づいたら肌の調子が良かったです!
    ただ、毎日飲んでいるからか、体からビタミン臭が抜けなくなってやめましたが、私は3箱ぐらい飲みました!

• 11月28日
𝙺&𝚈らぶ♡

妊娠5ヶ月目辺りでしょうか⁇

その時期ってホルモンバランスとかで肌荒れを起こしやすいみたいです😢

私も急にニキビがたくさん出てしまいました
その時は、LUSHを使ってたこともあって余計にかなぁ?って思ったんですが、弱酸性の洗顔に切り替えたら段々と治ってきましたよ(^^)

• あ

教えていただきありがとうございます★

• 11月29日