雑談・つぶやき 会津若松市内でマタニティフォト撮った方いらっしゃいますか?😫どこがお… 会津若松市内でマタニティフォト 撮った方いらっしゃいますか?😫 どこがお勧めとかあったら 詳しくお聞かせください😂 最終更新:2017年12月5日 お気に入り マタニティ マタニティフォト 会津若松市 にん🍆(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 3人のママリ 私は撮ってもらったことなかったのですが、短大の時の友人が会津でジューデジュメルという名前でフォトグラファーしています。 最近マタニティやニューボーンフォトの個展も開いたようです。 11月28日 にん🍆 すごいですね!! 個展とかすごすぎます😃 11月28日 3人のママリ 多分検索すると出てくると思うので調べてみてください♬*゚ とても素敵な写真を撮ってくれますよ。 11月28日 にん🍆 調べたらすごく素晴らしい 写真でした!! 料金とかはどうなっているか とかわかりますか?😭 11月28日 3人のママリ 前に聞いた時は… 『マタニティー、ニューボーン共にデータのみ販売で、お家に伺ってか、外でのロケ撮になるよ^ ^ *撮影全カットデータ(目つぶりなど除いた全カット レタッチなし) *Bestカットデータ 15カット (妊娠線の修正や、色味など仕上げたもの) ¥20,000(出張料 別途)』 と言っていましたよ! 11月28日 にん🍆 回答ありがとうございます!! 旦那に話してみようと思います😍 11月28日 3人のママリ ぜひ♬*゚ 私は少し遠くに住んでるので、なかなかお願い出来なかったのですが、きっと素敵な記念になる写真を残せると思いますよ✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
すごいですね!!
個展とかすごすぎます😃
3人のママリ
多分検索すると出てくると思うので調べてみてください♬*゚
とても素敵な写真を撮ってくれますよ。
にん🍆
調べたらすごく素晴らしい
写真でした!!
料金とかはどうなっているか
とかわかりますか?😭
3人のママリ
前に聞いた時は…
『マタニティー、ニューボーン共にデータのみ販売で、お家に伺ってか、外でのロケ撮になるよ^ ^
*撮影全カットデータ(目つぶりなど除いた全カット レタッチなし)
*Bestカットデータ
15カット
(妊娠線の修正や、色味など仕上げたもの)
¥20,000(出張料 別途)』
と言っていましたよ!
にん🍆
回答ありがとうございます!!
旦那に話してみようと思います😍
3人のママリ
ぜひ♬*゚
私は少し遠くに住んでるので、なかなかお願い出来なかったのですが、きっと素敵な記念になる写真を残せると思いますよ✨