コメント
3人のママリ
私は撮ってもらったことなかったのですが、短大の時の友人が会津でジューデジュメルという名前でフォトグラファーしています。
最近マタニティやニューボーンフォトの個展も開いたようです。
3人のママリ
私は撮ってもらったことなかったのですが、短大の時の友人が会津でジューデジュメルという名前でフォトグラファーしています。
最近マタニティやニューボーンフォトの個展も開いたようです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
だだのつぶやきです。 私は摂食障害をずっと患ってます。 最近TikTokでそのような投稿がたくさん流れてきます。一度そうゆうの見てるから関連が出てくるのですが、こんなにたくさんの人が苦しんでいるんだと知りました。 …
愚痴です! 吐かせてください🙇♀️ 今日家族で買い物に行き、セルフレジでお会計(一点)をしている時の話です。 私が下の子を抱っこ紐で抱っこしていたら「歩きたい」と泣き出してしまいました。 パパに下の子をバトンタ…
旦那の実家に、二世帯で暮らしてます。 私の実家は車で2時間半くらいの県外です。 毎年お盆休み、年末年始は私の実家へ子供を連れて帰省して、旦那は家にいます。 同じような方いますか?? 旦那さんが家にいて、嫁さん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にん🍆
すごいですね!!
個展とかすごすぎます😃
3人のママリ
多分検索すると出てくると思うので調べてみてください♬*゚
とても素敵な写真を撮ってくれますよ。
にん🍆
調べたらすごく素晴らしい
写真でした!!
料金とかはどうなっているか
とかわかりますか?😭
3人のママリ
前に聞いた時は…
『マタニティー、ニューボーン共にデータのみ販売で、お家に伺ってか、外でのロケ撮になるよ^ ^
*撮影全カットデータ(目つぶりなど除いた全カット レタッチなし)
*Bestカットデータ
15カット
(妊娠線の修正や、色味など仕上げたもの)
¥20,000(出張料 別途)』
と言っていましたよ!
にん🍆
回答ありがとうございます!!
旦那に話してみようと思います😍
3人のママリ
ぜひ♬*゚
私は少し遠くに住んでるので、なかなかお願い出来なかったのですが、きっと素敵な記念になる写真を残せると思いますよ✨