※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayamaru★☆
雑談・つぶやき

夫婦でワイルドスピード大好きです😍主人と付きあってからずっと映画館で…

夫婦でワイルドスピード大好きです😍
主人と付きあってからずっと映画館でみて(5(MEGA MAX)から)DVDも全部買いました。
遠出したり子供が寝てからもよくみます📺
MEGA MAXが1番好きですが最近はEURO MISSIONも好きです❤️
みなさんどれが好きですか?

コメント

ママリ🔰

あたしも夫婦でワイスピ大好きです❤️
元々は旦那が大好きであたしは全然興味なかったんですが、一緒に見てるうちにいつの間にかハマってしまいました😂💓

あたしもメガマックスが一番好きです🤤金庫盗み出すとこが堪りません(*´꒳`*)
次にアイスブレイク、スカイミッションですかね〜☺️
アイスブレイクは4DXで見たんですが、大興奮でした😍
そしてめっちゃ泣きました😭

• sayamaru★☆

sayamaru★☆

下に返信してしまいました💦

• 11月29日
sayamaru★☆

コメントありがとうございます😊
ワイルドスピード本当に面白いですよね👍4DXで見れたなんて羨ましすぎます‼️
夫婦で一緒に見れるのもまたいいですよね😊うちらはワイルドスピードのことでかなり語り合います❤️10で終わると言う噂ですが……寂しいですよね😭

ママリ🔰

寂しいですよね😞
そして次でブライアン復活するとかしないとかって噂もありますが、どうなんでしょうね🤔💭
でもドムの息子にブライアンって名前つけてたからもう出てこないんですかね😵