雑談・つぶやき 来年から働きたいけど、この睡眠時間じゃ無理だなぁ。死ぬわ。いつなっ… 来年から働きたいけど、この睡眠時間じゃ無理だなぁ。死ぬわ。 いつなったら長く寝るのか😑 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 睡眠時間 睡眠 ちょびすけ(8歳) コメント 退会ユーザー うちは1歳9ヶ月で断乳するまできっちり3時間ごとに起きる子でした~😂 でもそれを過ぎたらちょっとやそっとの刺激じゃ起きない子になりました!寝不足辛いですよね😅 11月28日 ちょびすけ 完ミなのでミルクはもう寝る前に少し飲むだけで夜中は飲んでないんです(*_*) 三時間ごとでもマシな方に思えてしまって病んでます笑 早く長く寝てくれる日が待ち遠しいです😪 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
完ミなのでミルクはもう寝る前に少し飲むだけで夜中は飲んでないんです(*_*)
三時間ごとでもマシな方に思えてしまって病んでます笑
早く長く寝てくれる日が待ち遠しいです😪