子育て・グッズ 先月生理が来てから四日目でおわって、その後茶色いおりものがつづいて… 先月生理が来てから四日目でおわって、その後茶色いおりものがつづいてます。なんかおかしいしんでしょうか…こんなにも続くことってあるんでしょうか 最終更新:2017年11月28日 お気に入り おりもの 生理 茶色 茶色いおりもの mtan(7歳) コメント りんりん 炎症が起きているのかもしれません(´°ω°`)婦人科行かれたほうがいいかとおもいます! 11月28日 mtan 炎症を起こすと、こんなおりものがつづくんですか?? 11月28日 りんりん なんでそうなってるのかはわかりませんが、いつもと違う色していて、続いているなら診てもらった方がいいとおもいますよ!何かのサインかと思いますし。 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtan
炎症を起こすと、こんなおりものがつづくんですか??
りんりん
なんでそうなってるのかはわかりませんが、いつもと違う色していて、続いているなら診てもらった方がいいとおもいますよ!何かのサインかと思いますし。