コメント
りんりん
炎症が起きているのかもしれません(´°ω°`)婦人科行かれたほうがいいかとおもいます!
りんりん
炎症が起きているのかもしれません(´°ω°`)婦人科行かれたほうがいいかとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の子どもなのですが、三回食になってからうんちが出にくくなってしまいました🥺 まだつかまり立ちもあまりせず、いつも座った状態でうんちをしようとするので、それも出にくい原因なのかなと思っています💦座ったま…
娘が友達と休みの日に遊んだり家の行き来とかしたいと言うので、私のLINEID書いた手紙を友達からお母さんに渡してもらい、お母さんからも連絡が来て無事に繋がる事が出来ました。 今週の土日のどちらか予定が空いていた…
うちの園、大雨警報の時はお休みになるのですが連絡が来なくて…。 雨は今は落ち着いてるのですが、警報はまだ出てるのでこちらから休みますって連絡を入れておいてもおかしくない…ですよね?💭 警報出てたら休み、のお知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
なんでそうなってるのかはわかりませんが、いつもと違う色していて、続いているなら診てもらった方がいいとおもいますよ!何かのサインかと思いますし。
mtan
炎症を起こすと、こんなおりものがつづくんですか??