雑談・つぶやき 前駆陣痛かな?あまり痛くないんだけど、下腹部が変な感じ…パパは出張中… 前駆陣痛かな?あまり痛くないんだけど、下腹部が変な感じ… パパは出張中で木曜まで帰ってこない😥 わがままなお願いだけどそれまではお腹の中にいてほしい😢 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 前駆陣痛 パパ りな コメント ゆり 似てます!旦那夜勤なので陣痛に繋がらないよう前駆陣痛?っぽいのに耐えてます(笑) 11月28日 りな コメントありがとうございます🎶 似ていますね😭自分一人ならまだしも、上にお子さんがいる状況で夜に旦那さんがいないって不安ですよね😭 11月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます🎶
似ていますね😭自分一人ならまだしも、上にお子さんがいる状況で夜に旦那さんがいないって不安ですよね😭