妊娠・出産 先程茶色のおりものが少し出ました!おしるしですかね。一人目の時は内心… 先程茶色のおりものが少し出ました!おしるしですかね。一人目の時は内心の刺激で茶おりが出たのでおしるしっていうのがどんなのなのかよくわかりませんが。 それだけでドキドキします😌 最終更新:2017年11月28日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 茶おり もさ(生後1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント カスタード 分かります!! 私も前駆で無駄にドキドキしてます(笑) 11月28日 もさ ですよね😅一人目のときいきなり陣痛だったんで、今回は前駆で毎日ソワソワしてます!(笑) お互い頑張りましょうね😄 11月28日 カスタード 私より一足先に赤ちゃんに会えるなんて! 羨ましいです(*^^*)出産近いでしょうし、頑張って下さい☆ 私は今回もマイペースベビーっぽいので、もう少し待たないと出てきてくれなさそうなので😣 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
ですよね😅一人目のときいきなり陣痛だったんで、今回は前駆で毎日ソワソワしてます!(笑)
お互い頑張りましょうね😄
カスタード
私より一足先に赤ちゃんに会えるなんて!
羨ましいです(*^^*)出産近いでしょうし、頑張って下さい☆
私は今回もマイペースベビーっぽいので、もう少し待たないと出てきてくれなさそうなので😣