コメント

カスタード
分かります!!
私も前駆で無駄にドキドキしてます(笑)
カスタード
分かります!!
私も前駆で無駄にドキドキしてます(笑)
「茶おり」に関する質問
5週で茶おりは良くあることですか? 朝と夜に茶おりありました。どちらもオリモノシートに1.2cmほど、拭いたら透明のオリモノがすこーしピンク?かな?という感じです。 昼は普通に透明のオリモノでした。 まだ胎嚢確認前…
内診グリグリしてもらいました! 朝10時にして、先生からは出血すると思う と言われてましたが何もなく 16時に茶おりが出てました。 これはおしるしなのでしょうか? それとも内診グリグリしたからでしょうか?
今日から妊娠12週です。 さっきトイレに行ったら拭くと少しだけ血がついていました。おりものシートには茶おりが付いてました。 ここまで出血はなかったので心配です。 めっちゃ小さい塊みたいなのも付いてました。 尿に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もさ
ですよね😅一人目のときいきなり陣痛だったんで、今回は前駆で毎日ソワソワしてます!(笑)
お互い頑張りましょうね😄
カスタード
私より一足先に赤ちゃんに会えるなんて!
羨ましいです(*^^*)出産近いでしょうし、頑張って下さい☆
私は今回もマイペースベビーっぽいので、もう少し待たないと出てきてくれなさそうなので😣