家族・旦那 年末年始に実家に里帰りされる予定の方に質問です。大晦日や正月など親… 年末年始に実家に里帰りされる予定の方に質問です。 大晦日や正月など親戚が集まるので 感染症気になりませんか?何かと慌ただしそうで、、 それが嫌で里帰りやめようかと思ってます。 私が気にしすぎなんですかね? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 里帰り 親 年末年始 親戚 ゆり(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 実家ですよね?気にしすぎだと思います…。 11月28日 ゆり そうですよね、、保育園に行ってる甥っ子達が隣に住んでいてほぼ同居状態だし、上の子を生後2ヶ月でRSで入院させてしまったことがあるので過敏になりすぎてるのかもですね、 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうですよね、、保育園に行ってる甥っ子達が隣に住んでいてほぼ同居状態だし、上の子を生後2ヶ月でRSで入院させてしまったことがあるので過敏になりすぎてるのかもですね、