コメント
M❤︎
痛いですよね〣( ºΔº )〣
私は2人目の時されて
数時間後本格的な陣痛に繋がりましたよ!
間もなく会えますね(⑉••⑉)❤︎
かめ
私が37週の時は2〜3センチでしたが、決して開いていないという事は無いと思います!開かない方は、全く開きませんし…。赤ちゃん大きめとかで、早く出したい為に注射されたんですかね…?(^^)
内診で子宮口刺激されたんだと思います!出血があるかもしれないですねっ!
-
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
返信ありがとうございます!
赤ちゃんの大きさは平均みたいなんですが、初産って事もあってお産がスムーズに進むように注射らしいです!
このまま陣痛に繋がってくれると嬉しいです(^_^)
明日は満月ですし♡
痛かった…(T_T)- 8月29日
ちゃーチャンママ
痛いとびっくりして叫んでしまいますよね。私の場合、内診で痛かったことは1度も無かったです。
私は40週ぐらいでやっと子宮口開いてきたって言われたので開いてる方ではないのでしょうか?
早く赤ちゃんに会えるといいですね♪
-
開き具合は個人差がやっぱり出るんですね(^_^)
痛さのあまり叫んでしまいました(´`:)
早く赤ちゃんに会いたいです♡- 8月29日
しんじゅ
ぐりぐり内診のことでしょうか?私もネットや噂で、飛び上がるほど痛いとか陣痛より痛いとか色んな怖い噂を聞いていてビビっていましたが、どうしてもこの日までに産みたい!という希望日があったので覚悟を決めて先生にお願いして刺激してもらいました!結果…思ったより全然痛くなかったです!いたたた…と小声が少し出るくらい!ちなみに私はすごく痛みに弱く敏感な方で、普通の内診ですら痛くて嫌がるほどですが、その私でもこんな感じでした!ぐりぐり内診後からずっと腰が重い感じが続いてその日の夜中おしるし、それから2日後に陣痛がきました(^ω^)
というわけで、ぐりぐり内診は子宮口の硬さや柔らかさ次第、そして先生の腕次第…なのかもしれないですね(*_*)
頑張ってくださいね☆
-
痛みも個人差出ますね…
先生も容赦なく、グリッって…痛みがあるなら声かけて欲しかったです。
恥ずかしかった…(*_*;
陣痛来てくれると嬉しいです!- 8月29日
みちゃむ
私は痛くなかったんですが、こないだ検診に行った時に、臨月らしき妊婦が診療室に入ったら、出産で叫んでる人よりデカイ声じゃないかと思うような叫び声で痛い痛い泣き叫んでて、待合室にいた人たちがみんな何事みたいな感じになったんですが(。ω。;)
その妊婦さん泣ながら旦那に子宮口の痛かったとでてきたので、その方は子宮口の内診をされて泣き叫んでいたようですヽ(゚Д゚)ノ
なので子宮口の内診で痛みを感じる人は相当な痛みを感じるのかもしれませんね(;д;)
-
私の叫び声は響かなかったか心配です(*_*;
途中からは歯を食いしばって耐えたんですが…- 8月29日
陣痛が来てくれると良いんですが…早く会いたいです(´艸`)
にしても、あんなに痛いとは…