※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたげふわり
雑談・つぶやき

他の人を押しのけて優先席に座る男の人…しかも凄い太ってて真ん中に無理…

他の人を押しのけて優先席に座る男の人…しかも凄い太ってて真ん中に無理矢理座ってくるし…なんかなぁ…

コメント

プースケ

デブほど他人を押し退けて座る(老若男女問わず)という、公共の乗り物あるあるですな┐(´д`)┌

• わたげふわり

わたげふわり

そうですね…本当に公共の乗り物あるあるでした(゚இωஇ゚)゚

• 8月29日
まおにゃん

自分がまだ細いとと思ってんですかね(笑)
誰がどう見ても、チャーシューみたいなやつって自分の事しか考えてなくてムカつきますね😑
身体おもてーなら痩せろって感じで笑

• わたげふわり

わたげふわり

細いと思っているのかもしれません(笑)
    本当に立ってて辛いなら痩せればいいのになぁ…って思います!

• 8月29日
ハムたろう

優先席の意味分かってるんですかね・・(; ̄ェ ̄)
太ってたら、申し訳なくて、人と人の間に割って入ろうなんて思えないです。
サイドの方々も
「えええぇ・・⁉︎」ビックリしたでしょうね(笑)
太ってる人って
私生活がだらしないイメージです。

• わたげふわり

わたげふわり

優先席の意味分かってないんだと思います(TωT)
    座ってすぐスマホでゲームしたりテレビ観たりしてましたし…。
    その人のサイド私が座っていたので、座られた後身体密着するし狭いしでなんか不快でした…。
    私も私生活だらしないイメージです。

• 8月29日