※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
お仕事

現在の仕事に限界を感じており、楽しくやりがいのある仕事をしたいと考えています。主婦の方はどのようなお仕事をされていますか?

どうしたら仕事辞めれるんですかね(><)

仕事したくないとかとかそうゆうのではなくて、今の仕事が限界なんです。
雑業ばっかで見下されてる感。
病む負えず休み貰えば、嫌な目でみられるし。
仲良い同僚なんていないし、楽しくない。
もっと楽しくやりがいを感じれるお仕事がしたい。
資格すら持ってないけど、、

こんな世の中で甘てるかもしれないけど、辞めたい。

みなさん主婦の方どんなお仕事されてますか?

コメント

なな

雑用って楽じゃないですか?
社員なのにコーヒーメーカー洗ったり倉庫整理して終わった日に、はー楽しかったって思ってた自分がいました。笑
でも仲のいい同僚がいないのはつらいですね。
本当にやめたいなら就活して、上司に退職させてくださいといえばやめられますよ(^^)

不眠症ねこ

パートで飲食店ですが、パートのクソババアが仕切ってて、理不尽さに日々ストレスやばいです…😓
ああ言えばこういう。
指示通りしたのに次には違うこと言って注意される。
自分のミスすら人のせいにする。
まぁ、耐えてますけどね。。。
やりがいは全くありませんが、他に行って今より恵まれない環境に当たる可能性もあるし、もう生活の為と割りきるしかないかなと…。

ななこ

私も職場に仲良い人いません!笑
1日誰とも話さず帰宅…ということもザラにあります💦
仕事もまったく楽しくありませんが、お給料のことだけ考えて、これからも淡々と働くつもりです✨