※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYAN!
妊活

胃のムカムカや悪寒、下腹部や脚のズキズキなどの症状で不安。睡眠もままならず、妊娠の可能性を心配。生理予定日から3日経過し、妊娠症状は他にあるか不安。安心して過ごせる日を願っています。

不規則に起こる胃のムカムカ。。
不規則に起こる悪寒。。。
そして、ほんのたまーに下腹部、脚の付け根のズキズキ。。。

これらの症状を都度確認しながら検査薬できる日を待ってますが、それにしても毎日怖いし不安だーーー(ノД`)笑
少しでも身体に優しいことしてあげたいのに、寝る頃には翌朝の基礎体温が下がっていたらどうしよう...という不安に悩まされ、まとまった睡眠がそこまで出来ないまま夜を過ごしている感じです😔

ちなみに今日で生理予定日から3日が過ぎようとしています。
生理の遅れ&高温キープ以外に、間違いなく妊娠だ!と証明できる症状って無いのかなw

明日も安心して過ごせていますように。。

コメント

牛

ぜひ検査薬でフライングを!
それが一番手っ取り早いのです(u_u)笑
フライングには、賛否両論ありますが、私は賛成派です。

• RYAN!

RYAN!

回答ありがとうございます。
    そうですよねー。。。😂
    今朝も何とか体温は高温期のままだったので、少しホッとしてる状態です。

このタイミングで検査薬(早期ではないもの)してみたら、もう結果ハッキリしますよね💦
    今夜あたり、どうしても気になったらやってみようと思います、、怖いですが😅笑

• 11月28日