妊娠・出産 生理予定日当日に海外製妊娠検査薬で陰性でした。可能性は低いでしょう… 生理予定日当日に海外製妊娠検査薬で陰性でした。可能性は低いでしょうか?基礎体温はつけていません。 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 海 陰性 妊娠検査 まりあ コメント ● 排卵日がズレていたら、生理予定日当日じゃ反応しないかもしれませんね😅💦 11月27日 まりあ なるほど。排卵が遅れたら生理も遅れますもんね! 11月27日 まりあ まだ可能性あるんですかね〜。早く出来るといいなぁ〜。 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
なるほど。排卵が遅れたら生理も遅れますもんね!
まりあ
まだ可能性あるんですかね〜。早く出来るといいなぁ〜。