※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
D&Aママ
妊娠・出産

妊娠23週のエコーで「女の子っぽい」と言われました。19週のエコーも添付します。女の子に見える確率は何%でしょうか?

たびたびすみませんm(._.)m
埋もれてしまったので(笑)多くのかたの意見を教えてください‼
妊娠23週のエコーです!
次の書き込みに19週のエコー添付しておきます。
「女の子っぽい」と言われていますが何割くらいで女の子に見えますか?

コメント

D&Aママ

19wの時のエコーですり

ちーちゃん

うち3人とも男の子で自分のエコーにはない感じなのでほぼ10割女の子だと思います😄❤

• D&Aママ

D&Aママ

コメントありがとうございます!!
    男の子3人ママの目線大変参考になります!
    実は上に男女いるのですが男の子は臨月まで隠しており、下の子は子宮??が見えるから確定。このような数週での男女どちらかのシンボルが見えての性別判定が出来そうなエコーを見たのは初なのでどっちなのか知りたかったんです🌼
    お答えありがとうございました❗
    女の子だと思っておきます😁笑

• 11月27日
sunnyレタス

女のこですね!ほぼ、10割じゃないですか?

• D&Aママ

D&Aママ

一番乗りのコメントありがとうございます!!
    そして10割と!!!笑
    あまりにもハッキリ葉っぱマークが写っていて逆に男の子のタマタマだと言っていた方も以前いたので分からなくなっちゃいまして…。
    ハッキリ言っていただけてスッキリしました✨ありがとうございました♥

• 11月27日
まろ

すごい、くっきりですね!9割女の子な気がします(ᵔᴥᵔ) うちはその頃全然、木の葉マーク見えなかったんですが、男の子マークが一切見えなかったのでほぼ女の子って言われてましたよ!

• D&Aママ

D&Aママ

コメントありがとうございます!!くっきり見えてはいるんですけど23wという数週だからまだ確定できないからなんとも言えないと「6割」と助産師さんに言われたので私としては「男の子要素隠れてる所あるの!?((( ;゚Д゚)))」と衝撃でした。9割と言っていただけて私も納得できます。笑
    ありがとうございました‼

• 11月27日
たんたん

くっきりですね!
私もこんな感じで女の子でした😊✨

• D&Aママ

D&Aママ

こんな感じでくっきり写っていたんですねー♪同じような感じならうちも確定かなー✨ありがとうございます♥

• 11月27日
(´・ω・`)

すごい!素人ですが9.9割女の子にみえるエコーですね😳✨✨

• D&Aママ

D&Aママ

コメントありがとうございます!
    ネットで検索する画像よりしっかり見えちゃってる画像なんですよね。笑
    だからこそ逆に分からなくなっちゃって…。前ママリで質問した時にこのエコーを見て男の子のタマタマに見えるから男の子!!という方が実は複数人いたわけです(¨;)
    でもわかる人にはちゃんと9割女の子に見えるようで安心しました!!笑

• 11月27日
のん

私は30wくらいまで女の子じゃないかー?って感じでしたが、女の子だねって言われた時のエコーより全然くっきり写ってますよ(*´꒳`*)
私もほぼ9割女の子だと思います♬

• D&Aママ

D&Aママ

病院ではハッキリいってくれないんですよねー。これだけ写っていても23wだからハッキリ言えないから6割…と。
    6割って男の子かもしれない女の子かもしれない50%の半半とあんまり変わらないじゃん!!と思っておりました。笑
    希望はないので元気ならどちらでも!でしたが早く知りたかったので9割と言っていただけて良かったです♪ありがとうございました‼

• 11月27日