その他の疑問 今月いっぱい保育園の申し込み期限です。今現在年内いっぱいの仕事をし… 今月いっぱい保育園の申し込み期限です。 今現在年内いっぱいの仕事をしてます。 労働証明書を書いてもらったので提出しますが、仕事辞めたらまた市役所に報告しなきゃだめですか? 保育園結果は1月中旬に出ます。 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 保育園 保育 ちゃぁ コメント 退会ユーザー 恐らく辞めたら報告しないとダメだと思います。入所が決まっても取り消しになる可能性がありますので(^_^;) 11月27日 ちゃぁ やっぱりそうですよね💦 年内の期間限定のお仕事なのでもしものときは急いで仕事探しますm(__)m 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁ
やっぱりそうですよね💦
年内の期間限定のお仕事なのでもしものときは急いで仕事探しますm(__)m