コメント

ひ。
これではないですが、似たような形のもの持ってます(´⸝⸝•ω•⸝⸝
書いてあるものすべて入りますよ!
私はそれにプラス赤ちゃんの着替えや
自分の財布など入れてますが余裕があります\( ・ω・ )/
ひ。
これではないですが、似たような形のもの持ってます(´⸝⸝•ω•⸝⸝
書いてあるものすべて入りますよ!
私はそれにプラス赤ちゃんの着替えや
自分の財布など入れてますが余裕があります\( ・ω・ )/
「哺乳瓶」に関する質問
完母の方に質問です! 万が一の時のために哺乳瓶も飲めるようにしないと!と周りに言われます。夜間の1回だけ少量哺乳瓶であげるなどしていますか? 万が一の為にそのような対策は必要ですか? 初めての経験なのでどうす…
使わなくなったベビーグッズはどうしていますか? もう使わない物の処分に困っています。 子供服、おもちゃ、ベビーシート等→お譲りしました。 ミルトン、搾乳機、哺乳瓶、消毒剤等が余っています。 妊婦用の服や、腹…
2学年差の子供さんをもつママさん、哺乳瓶の乳首は新しく購入しましたか?💦 素材的に劣化しやすいのかな?と思いまして、2年経っているものを使ってみたことがある方、特に問題なく使えましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
回答ありがとうございます😊
ガマ口タイプのこういったリュックは見た目よりも大容量なんですね✨
今持っているリュックも大容量なんですが、母に背負ってもらったときに登山に行くように見えてしまって😅笑
購入検討してみます💕