コメント
ひ。
これではないですが、似たような形のもの持ってます(´⸝⸝•ω•⸝⸝
書いてあるものすべて入りますよ!
私はそれにプラス赤ちゃんの着替えや
自分の財布など入れてますが余裕があります\( ・ω・ )/
ひ。
これではないですが、似たような形のもの持ってます(´⸝⸝•ω•⸝⸝
書いてあるものすべて入りますよ!
私はそれにプラス赤ちゃんの着替えや
自分の財布など入れてますが余裕があります\( ・ω・ )/
「西松屋」に関する質問
アカチャンホンポや西松屋などで買える、匂いづらいおむつ袋ありませんか?😣 また外出時、おむつ持ち帰りの際みなさんどのように保管?されてますか? 長時間マザーズバッグに入れてると匂いが気になってしまって😣
もうすぐ生後6ヶ月、秋服はセパレートデビューしようと思ってるのですが、サイズは70,80どっちがいいのでしょうか? やや大きめベビーだと思います👶🏻 西松屋は服が小さめと聞きますが、どうなんでしょう?🤔💭
生後3ヶ月の女の子の服選び(サイズ感・プチプラ)について教えてください!メルカリで失敗続きです… もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています。 可愛い服を着せたくてメルカリなどで買っているのですが、サイズ選びで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
回答ありがとうございます😊
ガマ口タイプのこういったリュックは見た目よりも大容量なんですね✨
今持っているリュックも大容量なんですが、母に背負ってもらったときに登山に行くように見えてしまって😅笑
購入検討してみます💕