コメント

ひ。
これではないですが、似たような形のもの持ってます(´⸝⸝•ω•⸝⸝
書いてあるものすべて入りますよ!
私はそれにプラス赤ちゃんの着替えや
自分の財布など入れてますが余裕があります\( ・ω・ )/
ひ。
これではないですが、似たような形のもの持ってます(´⸝⸝•ω•⸝⸝
書いてあるものすべて入りますよ!
私はそれにプラス赤ちゃんの着替えや
自分の財布など入れてますが余裕があります\( ・ω・ )/
「オムツ」に関する質問
生後5か月の女の子です 5時にオムツを取り替えてからおしっこが出てません 約3時間出ないこともありますか? ミルクも飲んでるし機嫌もいいです 可能性としてはお風呂でおしっこしちゃってるかもしれませんが、、、
7月出産予定なんですけど、お家のおむつとかベビー用品どうやって保管してますか?! キャスター付きの収納カート買おうかあの収納ポケットがたくさん付いてるバッグみたいなオムツ入れ買おうか迷ってます、、なにが便利…
マミーポコSサイズと同じくらいの大きさの他メーカーオムツってどれになりますかね😭 マミーポコSをいつも使っているのですが、急ぎで近所のドラッグストアでオムツを買うことになり、そこにはマミーポコS売ってないのでほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
回答ありがとうございます😊
ガマ口タイプのこういったリュックは見た目よりも大容量なんですね✨
今持っているリュックも大容量なんですが、母に背負ってもらったときに登山に行くように見えてしまって😅笑
購入検討してみます💕