コメント

mini
クリスマスの1週間ちょっと後に誕生日です😊
クリスマスは絵本2冊くらいで
誕生日は五千円ほどで考えてます💕

RIKU☺︎
クリスマスイブが誕生日です😊💦
今年から別々で渡します!
予算は特になく…欲しいおもちゃを買います☺️💗
- 
                                    A🐸 
 コメントありがとうございます✨
 おめでたい日にお誕生日ですね😊

確かに子供が欲しい物をあげるのが
 1番な気がします(´∇`)💓- 11月27日

- 
                                    RIKU☺︎ 
 おめでたいんですかね…😭💦笑

今のところはキッチンとブロックラボかなーと考えてます☺️💗- 11月27日

- 
                                    A🐸 
 おめでたいですよ~😊

私はまだまだ悩み中です💧笑- 11月27日

- 
                                    RIKU☺︎ 
 ありがとうございます😭🙏

悩みますよね〜😱!
 私もコレがいい!と言うまではなかなか大変でした😅- 11月27日

- 
                                    A🐸 毎日考えてるんですけどね~😭 
 早く決めないとです!笑- 11月27日

- 
                                    RIKU☺︎ 
 早く買わないと大変ですよね😭- 11月27日

ぽんちゃろう
クリスマスの6日前が誕生日です、誕生日は5000円くらいで、クリスマスは2000円くらいかなぁ〜と思ってます☆
ケーキはどうしますか?
- 
                                    A🐸 
 コメントありがとうございます(*´ω`*)

やっぱりそのくらいがベストでしょうか😌🙌
 私も1万円ぐらいで考えてます✨

ケーキは今のところ31のアイスケーキにしようかなって思ってます🌟- 11月27日

- 
                                    ぽんちゃろう アイスケーキいいですね🤤 
 だけど、うちの近くに31ないです😭

ウチは上の子もいるので誕生日ケーキとクリスマスケーキ2ついるんですよね😵- 11月27日

- 
                                    A🐸 そうなんですね(T_T)💧 

沢山ケーキ食べれますね😄💓- 11月27日

ぽこおかあさん
なやみますよね😌  でも、みんな誕生日とクリスマスそれぞれ貰うもんな~とおもいつつつ用意する予定です🤗
1歳の誕生日にはブロックか積み木、クリスマスは絵本かな~と思ってます!  誕生日は特に予算無しでいいなと思った物を、絵本は1500円くらいですかね🙋
- 
                                    A🐸 コメントありがとうございます🎶 

ほんと悩みます~💧笑
 1歳のお誕生日でブロックや積み木は
 良いと思います(´∇`)✨
 絵本人気ですね❤- 11月27日

退会ユーザー
誕生日が12月頭なのですが、誕生日プレゼントはしっかり買って、クリスマスはケーキだけにしようかなと思ってます(*^^*)✨
- 
                                    A🐸 コメントありがとうございます✨ 

それもありですね!💓
 クリスマスはケーキと美味しい物でも
 十分嬉しいと思います☺️- 11月27日

- 
                                    退会ユーザー まだ小さいので大丈夫ですよね(*^^*)✨ 
 もう少し大きくなって色々わかるようになってきたら、考えようと思います♪♪- 11月27日

- 
                                    A🐸 そうですね(^^)! 
 私ももう少し大きくなったらまた考えます✨- 11月27日

みいmAmA*°
長男が29日誕生日です‼️
クリスマスも誕生日も好きな物を
1つづつと決めているので毎年
予算は様々ですが渡すのも別々です😍
ちなみに旦那が大晦日生まれなので
12月末だけで我が家はケーキ3回食べます(笑)😝💕
- 
                                    A🐸 コメントありがとうございます🎶 

上の子は次7歳になられるんですか😊?
 そのぐらいだと別々に渡しますね✨
 実はうちの子も大晦日産まれで
 ケーキ2回も食べたくないから
 誕生日かクリスマスどちらかだけで
 いいかな~って考えてました🤣笑- 11月27日

A🐸
コメントありがとうございます😊
絵本良いですね~😍!
誕生日は5000円ぐらいが妥当ですかね♫꒰・‿・๑꒱