コメント
アロア
パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンと一通り使いました。
パンパースは使用後のオムツ臭が苦手で新生児期から使っていません。
テープタイプはムーニー、パンツタイプはメリーズが好きです。
あまち
パンパース、ムーニー、メリーズ使いました。
なぜだが、うちの子はパンパース以外オムツかぶれが酷かったです😭💦
-
母ちゃん
子供さんによるんですかね(;_;)
試供品があるといいんですがね( ˆ꒳ˆ; )- 11月27日
-
あまち
赤ちゃんのイベントや赤ちゃん本舗などで試供品配ってますよ!
お子さんによって違うので試せるといいですよね!
パンパースは産院も使ってたのでそのまま使うことになりました。ただ、ほかの方が言う通り臭いはきついかもです。💦- 11月27日
まるこ
新生児はパンパースで、次にメリーズ使ったけど、うんち漏れが少しあったので、ムーニーにして、今はムーニーで落ち着いてます!パンパースは薄くて、メリーズとムーニーは触り心地がよかったです。パンパースの肌1番は高いですが、テープの伸びがよくてはかせやすかったです✩︎
-
母ちゃん
ありがとうございますm(_ _)mムーニーいいですよね☺︎メリーズ使ってみます❁.*・゚
- 11月27日
hi👧ri👧
なぜかパンパースだと背中漏れが酷くて毎回毎回洗濯が大変だったのでメリーズ、ムーニー、グーン使ってました(◍•ᴗ•◍)
-
母ちゃん
参考にさせてもらいます☺︎ありがとうございます\ ♪♪ /
- 11月27日
123
サイズ感的にはパンパース<ムーニー<メリーズ<グーンって感じだと私は思います。
紙っぽさはパンパースがダントツかと…次にメリーズ。ムーニーとグーンは紙っぽさはあまり感じませんがムーニーよりはグーンのが薄っぺらい感じがします。
相性だとは思いますが、うちの子は背中漏れはダントツでパンパースが多かったです。
-
母ちゃん
丁寧な説明ありがとうございますm(_ _)m
メリーズが気になってます。1度ひと通り使ってみます*ˊᵕˋ*- 11月27日
母ちゃん
ありがとうございますm(_ _)mメリーズ使ってみます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.