
コメント

ℳ
私なら怖いので食べないです💦

まどか
辞めた方がよいですよ💦フライパンで焼いたからと言って緑にはならないです😭
-
ところてん
ありがとうございます!緑の部分は避けてたべちゃいました😅こんな色初めて見ますよね😓
- 11月27日

はじめてのママリ🔰
気になって調べたらこれが出てきました!Google「焼き魚 緑色」で一番上にでてきました。
毒素はないが、たくさんは食べない方がいいとありましたよー
-
ところてん
調べてくださってありがとうございます!😄次は食べないようにします😭
- 11月27日

ゆこ
緑色は苦玉だと思います。胆汁ですね。
魚さばくときに、たまに胆嚢を触ってしまいでてしまうと、身に緑の汁がつきます。その部分は苦いので、削ぎ落として使います。
腐ってるわけではないので、緑の部分さえ取り除けば食べれますよ。
-
ところてん
回答ありがとうございます!😄胆汁なんですね😳緑色は初めて見たので驚きました😓
- 11月27日
ところてん
ありがとうございます!緑の部分は避けて食べました😅