コメント

★
ウチの子はおたふく1回目もぉ打ちましたが時期的にインフルエンザ先の方が良いんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
インフル優先ですね(^ ^)
でも同時接種もできますよ〜!
- 
                                    りーちゃんママ ありがとうございます‼ 

同時でしたいんですが金銭的に余裕がなくて💦- 11月27日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 なるほど!じゃあインフル優先ですね! 
 保育園行っていないなら、この時期おたふくよりもインフルにかかる可能性の方が格段に高いと思います😵- 11月27日

- 
                                    りーちゃんママ そうなんですね(>_<)💦 
 じゃぁ先にインフルを打ちたいと思います‼- 11月27日

とうあ
わたしなら、インフルエンザは、二回打たなきゃならないので、インフルエンザを優先します。
- 
                                    りーちゃんママ ありがとうございます‼ 
 2回なんですね(*_*)
 インフルをさきに打ちたいと思います‼- 11月27日

MY
今年はインフルエンザの流行が早いらしいので
インフルエンザを先にした方がいいと思います。
- 
                                    りーちゃんママ そうなんですね(>_<)💦 
 さきにインフルを打ちたいと思います(^-^)- 11月27日

ととちゃん
先にインフルにしましたよー👌😍
- 
                                    りーちゃんママ そうなんですね‼ 
 さきにインフルを受けたいと思います(^-^)
 ちなみにおたふくの予防接種はもうしたんですか?- 11月27日

りーちゃんママ
ありがとうございます‼
インフルをさきに打ちたいと思います(^-^)