雑談・つぶやき ごみを漁る義母ゴミの日までにゴミ袋がたまったら置いてるけど旦那が一… ごみを漁る義母 ゴミの日までにゴミ袋がたまったら置いてるけど旦那が一回に持って降りる💡 そのゴミを分別し始める義母💦 だいたいは分別してるのに😖 そして私が妊娠中に舐めてた葉酸キャンディーもゴミの中から拾ってキッチンのテーブルに置いてあった💦💦 服とかも捨ててたらまだ着れそうだけどって出していちいち確認してくる😤 飴については食べる気なのか?と、正直ドン引きした💨 飴食べたいなら買ってきますよ?って感じ😖💦 ホントやめていただきたい✋🏻 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 旦那 葉酸 義母 妊娠中 キッチン 妊娠 服 うさぎ コメント なみ それはいやだーー💦 プライバシーの侵害💦 ゴミは一階に置いておくことなく、二階からまっすぐゴミ置場まで行っちゃいましょう!!(><) 11月27日 うさぎ プライバシーの侵害もだし、コジキですよね😅 いくら旦那の親でも、そこまでしないですよね💦💦 ゴミを出し忘れた日には、旦那が邪魔だと言って一回に持って降りるので、出し忘れないようにします😫💨 11月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
プライバシーの侵害もだし、コジキですよね😅
いくら旦那の親でも、そこまでしないですよね💦💦
ゴミを出し忘れた日には、旦那が邪魔だと言って一回に持って降りるので、出し忘れないようにします😫💨