コメント
⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩
もしかしたら出血ということもあるのでかかりつけの産婦人科に見てもらったほうがいいと思います♡
何もなければ安心できますから>_<
⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩
もしかしたら出血ということもあるのでかかりつけの産婦人科に見てもらったほうがいいと思います♡
何もなければ安心できますから>_<
「茶色」に関する質問
子供を産んだ方、乳輪って大きくなりましたか…? 恥ずかしながら聞きます💦 わたしは産前、薄い色だったのですが、子供を産んで茶色に濃くなりました😇 だからか知りませんが…ちょっと動いたりするとブラから乳輪がはみ…
久しぶりの飲み会で何を着て行っていいか迷走してます😂 あまり高くない金額で服を探していて、cocaの物がいいかなと思ったのですが、黒と白で悩みすぎてここにきてしまいました💦皆さんならどちらにしますか? ボトムはユ…
臍ヘルニア 異所性蒙古斑 現在1歳6ヶ月、女の子です。 臍ヘルニアの穴はもう閉じているが伸びた皮膚が飛び出ている状態なので、手術するかしないかは美醜の問題と医師に言われました。 凹んでいる時が多く、ギャン泣き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Shiii♡
ありがとうございます♡
今日朝茶色いおりものが
ついてて夕方病院行ったんですが
出血は出血だけど量が少ないし
赤ちゃんは元気だから大丈夫っ
て言われたんですけど
妊娠後期で茶おりってほんとは
やばいんじゃないかと急に
不安になって質問しちゃいました(´△`)