妊娠・出産 妊娠後期で茶色のおりものってやばいですか(*_*)? 妊娠後期で 茶色のおりものって やばいですか(*_*)? 最終更新:2015年8月29日 お気に入り おりもの 妊娠後期 茶色 Shiii♡(9歳) コメント ⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩ もしかしたら出血ということもあるのでかかりつけの産婦人科に見てもらったほうがいいと思います♡ 何もなければ安心できますから>_< 8月29日 Shiii♡ ありがとうございます♡ 今日朝茶色いおりものが ついてて夕方病院行ったんですが 出血は出血だけど量が少ないし 赤ちゃんは元気だから大丈夫っ て言われたんですけど 妊娠後期で茶おりってほんとは やばいんじゃないかと急に 不安になって質問しちゃいました(´△`) 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Shiii♡
ありがとうございます♡
今日朝茶色いおりものが
ついてて夕方病院行ったんですが
出血は出血だけど量が少ないし
赤ちゃんは元気だから大丈夫っ
て言われたんですけど
妊娠後期で茶おりってほんとは
やばいんじゃないかと急に
不安になって質問しちゃいました(´△`)