コメント

Mommy.
こんにちは😌
私も後期つわりなのか口の中がいつも不味い感じでしんどいです。食べても食べなくてもムカムカ気持ち悪いし。
先日は嘔吐までして大変でした💧
最近は喉が乾燥しないように時々蜂蜜飴を舐めたりして何とか気を紛らわせています😰
頭痛薬は病院でカロナール処方してもらえませんか?私は首や肩凝りからの頭痛があるので時々頼ってます。
お互い出産までもう少しですね。
頑張りましょうね😣☘️
Mommy.
こんにちは😌
私も後期つわりなのか口の中がいつも不味い感じでしんどいです。食べても食べなくてもムカムカ気持ち悪いし。
先日は嘔吐までして大変でした💧
最近は喉が乾燥しないように時々蜂蜜飴を舐めたりして何とか気を紛らわせています😰
頭痛薬は病院でカロナール処方してもらえませんか?私は首や肩凝りからの頭痛があるので時々頼ってます。
お互い出産までもう少しですね。
頑張りましょうね😣☘️
「悪阻」に関する質問
旦那の愚痴です 旦那の仕事の試験があって、去年は受からず今年また勉強してます。土日も勉強してその間に子育てと家事。平日も子育てと家事。旦那は仕事帰ってきて勉強するのかな?と思いつつ、居間で寝てます。なんか…
歳の差で2人目を出産した32歳です。 悪阻がとても重く、ほとんど寝たきりだったので「もう子どもは2人で終わり」と思っていました。 でも実際に2人目が生まれてみると可愛くて仕方がなく、もう1人欲しい…という気持ちが…
2日前に心拍確認できたのですが、心拍確認できた日の夜にうっすらティッシュにつく程度の出血がありました。今は止まってますし腹痛はないのですが 今日起きたら悪阻らしきものがピタッ止まってて… 稽留流産というのが頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
同じような感じですね😥
私もはちみつ飴はお仕事中ずっと舐めてますが飴ばかり舐めてて糖分の摂りすぎになりそうです😵
カロナールは前は処方してもらってましたが妊娠後期は胎児に影響が出るので飲めないって先生に言われましたよ!
今でも飲んでみえるんですか?
Mommy.
確かに糖分採りすぎになりそうですよね😰
あとはちびちび水を飲んだりしてサッパリさせるしかないですよね…
私もカロナール妊娠後期は良くないって話を聞いた事があったのですが…ちょうど後期に入ったくらいに風邪をひいた事があり、喉が痛いって話をしたらカロナールも処方され、薬剤師さんからは{喉の痛みが我慢出来ない場合ももちろんですが、頭痛など痛みが辛い時も飲んでくださいね}と説明を受けたので信用して時々飲んでます😌