コメント

さらい
胃腸炎で、あまり下痢が続くなら整腸剤をもらってもよさそうですね。

退会ユーザー
うちは離乳食の量を増やしたら消化不良で下痢っぽくなってしまい、小児科を受診しました。整腸剤とお尻の軟膏を処方してもらいました。下痢になっちゃうとお尻がすぐ真っ赤になるので、軟膏もらえてよかったです。
さらい
胃腸炎で、あまり下痢が続くなら整腸剤をもらってもよさそうですね。
退会ユーザー
うちは離乳食の量を増やしたら消化不良で下痢っぽくなってしまい、小児科を受診しました。整腸剤とお尻の軟膏を処方してもらいました。下痢になっちゃうとお尻がすぐ真っ赤になるので、軟膏もらえてよかったです。
「うんち」に関する質問
元々便秘がちの娘(年長)が、昨日の夜物凄い立派なバナナ便をして、朝もとぐろを巻くような?(軟らかい)うんちをしました💦 特に冷たいものを食べたとか、水分を多くとったとかはありません💦 夜に長芋のサラダを割と多めに食…
母乳が足りてるかわかりません。生後7日の新生児です。 退院時は、10分/5分で58gくらいでした。 今は母乳のみで、5分ずつだったり5分/7分くらいしか飲みません。2時間おきに起きてその都度授乳してるので1日12回ほどです…
2歳7ヶ月の娘が最近うんちを気張る時とても硬そうで泣き叫びながら気張ってます。2日に1回か3日に1回で便秘気味です。 なので病院で薬貰いたいのですが、小児科で大丈夫ですよね??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
ありがとうございますー!
胃腸炎ですか😭もう少し続くようなら行ってみます!