子育て・グッズ 5ヶ月になるちょっと前に離乳食あげた方いますか?ミルクを飲まなくなっ… 5ヶ月になるちょっと前に離乳食あげた方いますか?ミルクを飲まなくなったのであげてもいいんじゃないか?または麦茶などをあげてみては?とママリの先輩ママさんにアドバイスをもらいました。 最終更新:2017年11月27日 お気に入り ミルク 離乳食 麦茶 CHAEYOUNG(8歳) コメント モナ 私は5ヵ月一週間前に離乳食セミナーがあってそこでみんなひとさじだけ10倍がゆにチャレンジしましたよ💡 11月27日 CHAEYOUNG そうなんですね!引っ越してきたばかりでセミナーとか情報がないんです😭 ありがとうございます! 少しあげてみます☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHAEYOUNG
そうなんですね!引っ越してきたばかりでセミナーとか情報がないんです😭
ありがとうございます!
少しあげてみます☺️