※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとっち
雑談・つぶやき

妊娠38週です。最近、昼間眠気に襲われて夜中、途中で起きてねれなくな…

妊娠38週です。最近、昼間眠気に襲われて夜中、途中で起きてねれなくなります(゚o゚;;同じような方いらっしゃいますか?

コメント

chiaki

同じく、妊娠38週です。
私も昼間眠くなっちゃって、夜なかなか寝れません。泣
出産も近いから、早く産まれないかな〜って思っちゃいますし

たいよう。

全く同じ症状ですよー!検診で相談したら、赤ちゃん生まれると授乳で数時間おきに寝たり起きたりしますよね?その準備みたいです⭐︎
母親になるための準備と思って耐えてます!
昼夜逆転生活でも問題全くないみたいですよ🎶

ゆっと

わたしも夜寝れなくて、昼間めちゃくちゃ眠たいです。(´・_・`)

さとっち

産後は大変なのはわかっているのですが、寝不足と体の痛みで早く産まれてきてとか思いますよね(゚o゚;;

さとっち

問題なら良かったです!運動量が足りないのかと思って散歩とかも頑張ったりしていました。前回にはないパターンばかりです(゚o゚;;

さとっち

日中はぼーっとしますよね(゚o゚;;気分も落ち込み気味です。

ゆみ318

私は、まだ28週なんですが、同じ症状で、以前は構わず昼寝してたんですが、あまりにも生活が逆転し過ぎて食事の時間もおかしくなり、
肌荒れ体重もやばくなり今は無理にでも決めた時間に寝て決めた時間に起きる!それ以外は寝ない!!ってやってます。すると夜は、ぐっすり眠れます(ง ˙ω˙)ว