みん
交換がしにくくなりますが普通に使えますよ(●´ω`●)
うちも1ヶ月で旦那が試しにってパンツタイプ買ってきたんですが、はかせるのが逆に大変です(笑)
IRUKA
パンツタイプはピタッとしていて逆にフィット感が良いです。
太もも周りやお腹が緩くなければ全然使えます。
また、まだまだSサイズの期間が長いようなら手足を活発に動かし、コロコロ身体もねじらせてテープオムツが止めにくくなってからパンツタイプを使っても良いかと思います^_^
ウチはずっとパンパースのテープタイプでしたが、4カ月で寝返りが始まり、ウンチ漏れも激しいので、パンツタイプと並行して使ってます。
K
そこまで、動かないので、変えやすさは変わらない気がします(`・ω・´) ただウンチは緩いので少し漏れやすくなるかもしれませんね🤔
こけこっこ
パンツのオムツがまだ大きそうだったら、袋の開け口をガムテープなどで密閉してしまっておきましょう。
数ヶ月後にきっと出番がきますよ。
えーなん
今無理に使わずに取っておいて新しいテープタイプを購入されてはどうですか?
ちなみにうちの子は2ヶ月半の時にパンツタイプ使いましたが、特に問題はなかったですよ( ´∀`)
退会ユーザー
バタバタあんよになったら楽ですよー。うちは暴れん坊なので、3ヶ月位から使ってます☺️
コメント