コメント

退会ユーザー
男、男、男です!
女の子が欲しい!😭😭

✩sea✩
女→男→女です^^*
自分自身も同じ構成で長女でした(*¨*)♪
-
るみ
ありがとうございます💙
兄弟構成が自分と同じって時々聞きます(^ν^)
私も今のところ2人目までは自分の兄妹構成と同じなんで次は女の子かな?と勝手に予想してます🎶- 11月27日

ぱる
男、男で23週妊婦。女の子予定です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
女の子ほしくて産み分けしました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
-
るみ
産み分け成功、おめでとうございます💙
私も2人目の時に女の子産み分けしました(^^)
3人目はどちらでも良いのですが、できたら女の子希望で、再度自己流産み分けし、先日検査薬陽性でたので、ドキドキしてます笑💓- 11月27日
-
うつ
いきなり失礼します。
女の子産み分けは、病院いきましたか?。。。わたしも女の子ほしくて- 11月27日

退会ユーザー
女→男→男です!
次は女の子希望です😂💓
-
るみ
すごい!4人のお母さん💙もしかしてお若い方でしょうか?
子沢山憧れます(^^)💙
男女2人ずつっていいですね(^ν^)- 11月27日

3匹の子豚ちゃん
男、男、男3人で今4人目妊娠中ですがどうなるのやらって感じです(笑)
-
るみ
すごいすごい!!4人目さんなんですねー(^^)💙もう母の鏡ですね‼️
私も、3人目までは計画、4人目はサプライズで授かったら、、、なんて妄想しています笑
男の子沢山、将来はみんな仲良く助け合うでしょうね(^^)産んでくれた母に感謝ですね🎶- 11月27日

マロンマロン
3人目は2月末出産予定日ですが、女、男、女の予定です(^^)
ちなみに姉の所は男、女、男で上二人が同学年なので、洋服のお下がりが交換出来ます 笑
-
るみ
わぁ、それお洋服代浮いてラッキー💙ですねっ(^^)真ん中が男の子って珍しいですね、心優しく育ちそう💙(^^)
- 11月28日

もん
三姉妹です💕
旦那はその都度男の子を希望してますが、私は三姉妹で嬉しいです❗
お下がりも着れますし(笑)
旦那はあとあと1人❗
今度こそ❗って言ってますが、私の年齢的にはもうムリだと言ってあります。
-
るみ
三姉妹💙とっても素敵です💙(^^)
ペアルックとか憧れてるので私も次はできたら女の子がいいです💙(^^)- 11月28日

ママ
うちは3姉妹です!2年後産みわけしようと思ってまーす💖🌠💐
-
るみ
4人目トライされるのですね💙素晴らしいです🎶
私は姉妹に憧れるので、三姉妹とか想像しただけでニヤついてしまいます😍- 11月28日
-
ママ
まじですか?!そんなふうに言ってもらえるなんて嬉しすぎます💖ぜひ、みるさんも姉妹叶えてください🎵😍
- 11月28日
-
るみ
私は三兄妹の末っ子で姉ととても仲よかったので、昔は兄も姉だったら良かったとよく思いました笑 子供達は絶対幸せです💙母に感謝ですね(^^)
- 11月28日

くるっち
男・男・女です!
三男がいいなと思っていましたが、娘も可愛いです💕
-
るみ
男の子育ててから女の子育てるとビックリすることだらけですよね💙
私は女の子の体の柔らかさに一番ビックリしました(^^)🎶抱き枕のように抱きしめて寝てます笑 本当に可愛いですね❤️- 11月28日

m4
4人ですが女男女男です💕
自分自身は3きょうだいで女男女の長女です😊
るみ
ありがとうございます!!
三兄弟なんですねー💙
たしかに女の子も可愛いですが、年が近い同性兄弟、本人たちは楽しくて大満足なんじゃないでしょうか⁉️(^ν^)💙
退会ユーザー
2年後には産み分け頑張ろうと思ってます!(笑)
子供たちは毎日喧嘩ばかりで楽しそうです😅(笑)
るみ
4人目トライですか⁉️素晴らしい‼️
4人目、羨ましい限りです💙
(^^)産み分け指導の病院もありますし、今度は待望の女の子に期待ですね💙(^ν^)