コメント
na*
真冬は布ナプキンに貼るカイロを勧められてやってました!💡
お尻全体があったかくなりますよ。
おりものシートはカサっとなるので苦手だったので…( ˊᵕˋ ;)
退会ユーザー
コットンタイプでも裏側は通気性ない素材ですよね💦
-
ちびダル
確かにそうですね(´×ω×`)- 11月27日
na*
真冬は布ナプキンに貼るカイロを勧められてやってました!💡
お尻全体があったかくなりますよ。
おりものシートはカサっとなるので苦手だったので…( ˊᵕˋ ;)
退会ユーザー
コットンタイプでも裏側は通気性ない素材ですよね💦
ちびダル
確かにそうですね(´×ω×`)
「妊活」に関する質問
高温期8日目です 排卵後に出血があり産婦人科に行って 排卵確認済 排卵出血だと思いますと言われ、排卵の際太い血管を傷付けてるから血の量が多くなるし、妊娠の影響はないと言われましたが そこからズルズル1週間出血が…
今年34歳で3年生の双子います 男児なので女の子希望あります 双子の一人は特性がありママっ子です 最近「ママはもう赤ちゃんできないよね?」「赤ちゃんいたら俺が甘えられなくなるからいらないから」と言います 今朝も…
ラッキーテストの排卵検査薬とタイミングについて どなたかお知恵を貸してください🙏 本日d16朝、基準線より少し濃いめの陽性が出ました。 d12からのびおりが出始めたので、d14夕方に卵胞チェックに行くと14ミリ台、内膜10…
妊活人気の質問ランキング
na*
貼るカイロ、小さめの普通のものです(꒪ȏ꒪)💡
今考えたら防寒で1番効果的だったかもです🤔
布ナプキンはわたが入ってるから温かい、ということなので…おりものシートとは別かもですね( ˊᵕˋ ;)
ちびダル
貼るカイロってのがあるんですね😌
お尻に貼るとか今ありますよね♪
普段おりものシートつけてるけど冷やすのは良くないならコットンのおりものシートならどうなんだろ?って思って😓
ちびダル
普通のカイロを貼るんですね😊
口コミでみてると普段からもコットンのおりものシートでも通常のやつより冷えを感じず温かさを感じるとか書いてあってどうなのかなぁ?も思って。