massuh☆
私は里帰り出産だったのですが、立会い出産の予定だったので主人だけ私の実家に泊まらせるのも可愛そうかな?と思い、家族が宿泊出来る様に個室にしましたよ!
生まれた日と次の日で2泊しました(^^)
会陰切開などもしたので、傷が痛みましたが、母乳以外は、主人がお世話してくれて、母子同室でしたが、ゆっくり休めました( ^ω^ )
次も、同じ病院で個室希望です♪
息子も主人が居れば宿泊出来るそうなので^_^
massuh☆
私は里帰り出産だったのですが、立会い出産の予定だったので主人だけ私の実家に泊まらせるのも可愛そうかな?と思い、家族が宿泊出来る様に個室にしましたよ!
生まれた日と次の日で2泊しました(^^)
会陰切開などもしたので、傷が痛みましたが、母乳以外は、主人がお世話してくれて、母子同室でしたが、ゆっくり休めました( ^ω^ )
次も、同じ病院で個室希望です♪
息子も主人が居れば宿泊出来るそうなので^_^
「妊娠・出産」に関する質問
インスタのストーリーで 『今日は3、4時間しか寝てくれなくてこの前7時間寝てくれたのは奇跡でした😞笑母頑張ります🤣』 とか毎日ミルクの時間、熱が出たとかストーリー載せる子がいるんですけど赤ちゃん産まれたらそんなん…
産後の夫婦生活いつから再開しましたか? 心も体も余裕が出てきたのでそろそろいいかも? と思ってるんですが、妊娠が分かってから 一度もしてないので始め方を忘れました(笑) 旦那にはそろそろ大丈夫かも!と言っていま…
なかなか回答いただけないので お気軽に回答頂けたら嬉しいです🥲♡ 19週ですがほぼ男の子確定ですよね? へその緒が🐘に見えたから女の子だった!とはたまに聞きますが、これはお股にへその緒と🐘の2本見えるから 男の子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント