コメント
ぷーさん
おしもがさがる?そんなことはないとおもいます。1ヶ月検診はこれからですか?
マァム
膣が飛び出ちゃったりとかないですか!?
産後時々出てしまう方がいるそうです。婦人科や産婦人科で相談又は見てもらうといいですよ!
-
まぁちゃん
飛び出たりはないと思うんですけど、下がってきてる気がするってことは、飛び出つつあるんですかね💦
産婦人科卒業後なので、また行くのは行きづらいですが、具合悪いならみてもらう方が安心ですもんねー- 11月27日
チコリ
膣脱という状態の可能性がありますので婦人科に再度相談なさってください。
お大事に
-
まぁちゃん
ありがとうございます。
再度病院行こうかな。。。- 11月27日
♡シンデレラ♡娘が好き
わたしも産後そんな感じになりました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
産後すぐにではないですが、徐々に気にならなくなりましたよ(*´ω`*)
-
まぁちゃん
ホントですか!?
でも、私もう産後2ヶ月経つんですけど…
いつくらいに気にならなくなりましたか⁉︎- 11月27日
-
♡シンデレラ♡娘が好き
半年とかは違和感あったと思います( ノД`)1年過ぎたらなくなってたかな?って感じです(*´ω`*)- 11月28日
-
まぁちゃん
そんなに続くのですね💦
ちょっと様子みてみますー- 11月28日
まぁちゃん
骨盤底筋が緩んだからかな?とか、思っていたのですが💦
1ヶ月検診終わって、もう産婦人科は卒業しております。
ぷーさん
そのときはママの身体も異常なしと言われましたか??
まぁちゃん
骨盤底筋が緩んでるとは言われたのですが、だからといって、おしもまで下がってくるもんですかね?
若いし元に戻るよーとは言われたのですが、
擦れてるような痛みが出てきてしまって…
ぷーさん
そうなんですね(;_;)おまた裂けたり切ったりしましたか?その傷が擦れてる可能性はありませんか?🤔
まぁちゃん
血腫で手術になったので、それも関係してるのかもしれないです😭