娘をディズニーランドにいつか連れて行きたいと思っているのですが、皆…
娘をディズニーランドにいつか連れて行きたいと思っているのですが、皆さんはお子さんが何ヶ月の時に行きましたか?また、持って行ってよかった物など教えてください!!
- ゆん
コメント

POOH
上は5ヶ月の時に連れていきました❤
持ってくものは季節によっても違いますし、お子さんの年齢によっても違うと思います🎵
お子さんはいくつで季節的にいつくらいで考えてらっしゃるんですか?

颯真ママ
ランドだとトゥータウンに休憩室があるので楽だったぁミルクもあげれるしと友達が言っていました(﹡ˆᴗˆ﹡)給湯器があるのかな?
4ヶ月後となると春ぐらいならオムツやミルク?(おっぱいならいらないですね♪)やパーカーなどあったかくできるもの、ベビーカーなどですかね。抱っこしながらホーンテッドマンションもいけるそうですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)詳しくはわからないですが。♪
私も一歳になったら行く予定です♡
あと4ヶ月♪♪

shu--mama*☺︎
11ヶ月でクリスマスシーズンの時につれて行きました(^^)
一歳前でそれなりに寒い時期なので
悩みましたが、
行ったら行ったで普通に楽しめたし息子も楽しそうでした!
アトラクションも沢山乗りましたよー!
ベビーカー、抱っこ紐は必須かな
ゆん
5ヶ月で行ったんですね😆
今2ヶ月で、6ヶ月くらいにでも行けたらなぁと考えてました!
POOH
5ヶ月が丁度結婚記念日だったので、式を挙げたホテルにお泊まりで行きました❤
3月位なら昼間暖かいですが、風が強かったり夜は冷えるので脱ぎ着できたり、膝掛けなどあると便利だと思います。
あとは一人で座れると乗れるものが増えます🎵