コメント
sadako
直接聞きます!
言わないなら、『言わないなら、それでもいいけど、避けたり仏頂面するのはやめて、仕事に支障出さないで』って言うかもです。
仏頂面してるなら、気づいてほしいって思ってますよね、大人なんだから言いたいこと言うか、隠すかどちらかにしてほしいですね( ̄∇ ̄)
sadako
直接聞きます!
言わないなら、『言わないなら、それでもいいけど、避けたり仏頂面するのはやめて、仕事に支障出さないで』って言うかもです。
仏頂面してるなら、気づいてほしいって思ってますよね、大人なんだから言いたいこと言うか、隠すかどちらかにしてほしいですね( ̄∇ ̄)
「自営業」に関する質問
家族になるって難しいなと思ったエピソードを聞いて欲しいです。 長文ですみません。 私には兄がいるのですが、自営業の後継ぎで結構仕事が忙しいです。世間的に休みとされるお盆とか年末年始にゆっくり休めないような仕…
帰省もしない&親戚が近くにいなくてお年玉は自分達親だけだよって方いますか?? 我が家は旦那の実家は義母が病気がちで帰らないので恐らくこのままお年玉はなく、私の実家は自営業で忙しいので帰省できずで春休みまで会…
夫に冷めてしまって一緒にいるのがしんどいです。 自営業の夫の金使いの荒らさで家の金がゼロになり、次の入金までクレカで生活なんてザラです。 子供が2人いるのに貯金ゼロ。 少しでも節約したくて夫の弁当を作り、タ…
お仕事人気の質問ランキング
まる
そうなんですよねー、一応意識して話しかけるようにしていて、話すと普通だったりするんですが、なんでこんな気を使わなきゃいけないの?ってバカバカしくなってきました笑
機会があったら聞いてみます❗️