※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お仕事

旦那の自営業で態度が悪いスタッフがいて困っています。直接聞くべきか悩んでいます。支障があれば辞めてほしい。

旦那の自営業を手伝ってます。言いたいことがあれば言えばいいのに、態度がいつもと違うスタッフがいて面倒くさい。明らかに避けてる&仏頂面で仕事。

みなさんならほおっておきますか?それとも直接聞いてみますか?まぁ直接聞いたところで言わなさそうな気もしますが…

ぶっちゃけ仕事に支障が出るようなら辞めてほしい…平和に仕事がしたいよー

コメント

sadako

直接聞きます!
言わないなら、『言わないなら、それでもいいけど、避けたり仏頂面するのはやめて、仕事に支障出さないで』って言うかもです。
仏頂面してるなら、気づいてほしいって思ってますよね、大人なんだから言いたいこと言うか、隠すかどちらかにしてほしいですね( ̄∇ ̄)

• まる

まる

そうなんですよねー、一応意識して話しかけるようにしていて、話すと普通だったりするんですが、なんでこんな気を使わなきゃいけないの?ってバカバカしくなってきました笑
    機会があったら聞いてみます❗️

• 11月27日