コメント

sadako
直接聞きます!
言わないなら、『言わないなら、それでもいいけど、避けたり仏頂面するのはやめて、仕事に支障出さないで』って言うかもです。
仏頂面してるなら、気づいてほしいって思ってますよね、大人なんだから言いたいこと言うか、隠すかどちらかにしてほしいですね( ̄∇ ̄)
sadako
直接聞きます!
言わないなら、『言わないなら、それでもいいけど、避けたり仏頂面するのはやめて、仕事に支障出さないで』って言うかもです。
仏頂面してるなら、気づいてほしいって思ってますよね、大人なんだから言いたいこと言うか、隠すかどちらかにしてほしいですね( ̄∇ ̄)
「自営業」に関する質問
頑なに収入も支出も教えてくれない旦那 自営業なのでイレギュラーな収入もあります 現場系なので応援にいき手渡し10万とかもあるので ただ、税金の額で大体の収入はわかってます(詰めが甘い旦那) 自営業なので、節税…
旦那が転職し、収入は今と変わらないのですが、 今まで旦那の自営業だったので、色々経費で落としてたものが落とせなくなり、毎月赤字になりそうです🫠 今まで贅沢しすぎた、、、と反省してます😭 しかも車もなかなかいいや…
出産予定月前後に引越し予定です。 上手く行けば出産前には住めるようになるそうです。 私が望んだ事ではなくて、自営業の義実家が社宅という感じで全額負担してくれて義実家から5分もかからない所にに新築してくれます。…
お仕事人気の質問ランキング
まる
そうなんですよねー、一応意識して話しかけるようにしていて、話すと普通だったりするんですが、なんでこんな気を使わなきゃいけないの?ってバカバカしくなってきました笑
機会があったら聞いてみます❗️