PINKY
横浜駅周辺か、みなとみらい周辺で教えて頂きたいです😍

あさひまま
マークイズはどうですか??
そこならいろんなお店もあるし授乳室もあるし!
おぼんDeごはんがおすすめです🌟
-
PINKY
マークイズも検討していました!❤️
マークイズだとベビーカーでお店の中に入れないかなと思ってたんですが、そこのお店は入れそうですか😍?- 11月27日
-
あさひまま
たしか入れたと思いますよ!(^o^)💟
- 11月27日
-
PINKY
ありがとうございます❤️マークイズかクイーンズスクエアで検討してみます!ありがとうございます😍😍❤️
- 11月27日

いおまま
5ヵ月ならクィーンズスクエアの中にある24/7はどうでしょうか?
子連れ多いし、ソファベットの席で寝かせてました。ただ、混むのでopen前から並ぶのがおすすめです。パンと飲み物が飲み放題なのがおすすめです。
-
PINKY
チャノマ席ってゆうのが魅力的ですね😍👏🏻他のママさんもそうしてるなら授乳ケープでも浮かないですね😍ありがとうございます。参考にします❤️
- 11月27日
-
いおまま
平日でも子連れのままさん達で混みますので、いつもopen前についてます。安いものだと1080円程でランチ出来るし、パン、豊富なドリンクmenuで楽しめると思います!
- 11月27日

いおまま
あと補足ですが、席によってはベビーカーそのままでも大丈夫です。店内におむつ替えはあります。授乳はケープをつけて席であげてました。まわりもみんなそうしたいたので。
少し距離はありますがクィーンズスクエア内に授乳室ありますよ。
コメント